关于Gold Beyond 北美培训实习项目宣讲会通知

发布者:国际交流处发布时间:2019-10-18动态浏览次数:165

  

宣讲会时间102316:30-17:30

宣讲地点:日华楼162

 

项目介绍

大学毕业生带薪实习计划,即Internship &Training。项目在中国大陆推广之前,已经在欧洲,美洲及亚洲其他国家和地区成功运作了40余年。每年都有数万名来自世界各地的学生利用暑假时间,持美国文化交流访问学者J-1签证进入美国企业进行为期6-36周的短期带薪工作实习,并利用工作之余在美境内旅游,借此机会深入了解美国文化,体验真实美国生活,培养独立自主的精神。

通过参加此项目,大学毕业生不仅能够以最少的花费在美国停留最长的时间,横跨大西洋体验异国风情,同时带薪实习也促进了学生的自我成长。J-1签证让每个实习生在完善的美国劳动制度保障下进行实习工作,与美国同事同工同酬。这不仅是美国社会平等独立自主人权特性的体现,也可实际的减低赴美实习的经济负担。

 

项目优势

1、纯正的美语环境,迅速提高英语的实际应用能力。

2、参加该项目的学生可获得终身有效的美国社保卡,确保了学生在美实习期间与美国同事同工同酬。一般情况下,实习所得薪水足以负担在美期间的生活必需开支,实习和旅游两不误。

3、参加该项目的学生持交流访问学者签证(J-1)赴美,首次留下完美的赴美签证记录,对未来再次赴美将大有裨益。

4、宝贵的海外实习经验,更多更好的工作机会。国际化企业工作经历,极大提升就业竞争力,为日后的就业前景增添更亮丽的一笔。

5、与世界各国的学生工作生活,培养学生的大世界观。

 

申请要求

大四应届毕业生(毕业一年内有效,主要针对2016级学生作为就业途径)