关于美国Passage项目宣讲通知

发布者:国际交流处发布时间:2019-09-23动态浏览次数:11

项目背景

根据教育部针对鼓励高校学生赴国际组织实习、任职工作的要求,为进一步提升我校学生全球胜任力,增强对联合国等重要国际组织的认识,我校学生将有机会于2020年寒假,赴美进行国际组织及世界500强企业调研见习。

PASSAGES由美国情商教授Guy Armstrong众多美企高管共同发起,整合联合国开发计划署联合国教科文组织国际货币基金组织等资源,旨在提升大学生跨文化交流能力,开发情商和领导力,为大学生建立国际组织人脉,优化职业规划能力的优质项目。

说明会一:924日(周二)12:00-13:00

说明会二:924日(周二)17:00-18:00

说明会地址:日华楼175(两场说明会内容相同,限参加一场)

主讲内容:项目介绍30分钟/外教讲座30分钟


WHY PASSAGES | 项目特点:

联合国、国际货币基金组织

世界500名企见习

名校访问

情商 &领导力课程

加入美国大学生创新创业活动

美国 Homestay家庭& 美式大学生公寓

美国人文地理风俗文化:纽约/华盛顿/罗利等


项目内容:

一、联合国国际组织,世界级论坛

联合国开发计划署The United Nations Development Programme 简称 UNDP)是世界上最大的负责进行技术援助的多边机构。联合国开发计划署积极支持全球青少年/大学生探索人类的可持续发展,深入探索现代社会的能源问题,聚焦可持续发展,探索未来可持续发展的模式。

联合国(United Nations )20世纪规模最大的普遍性的国际组织。希望同学们可以通过Passages项目了解联合国任职机会,将未来职业发展与国家需求相结合,支持联合国事业的同时也为中国发声。联合国大树上找到了我们的五星红旗!

二、世界500强名企见习 | Fortune 500

名企高管指导:500强名企高管带领指导下,深入学习企业运营管理模式,与公司高管建立深厚友谊,在见习中表现优异可申请高管推荐信,获得项目证书。

职业化培养:接受世界500强和著名企业高管系统性的职业培训,如创业指导/计划/案例分析/企业管理等.

见习实践:参与企业部分部门的活动与项目,增加实践经验,学以致用;探索国内外企业工作实践不同之处,提升多维度思考能力。


三、名校访问 | World-Class University Visiting

杜克大学Duke University)是一所世界顶级的研究型大学,2019US News 美国大学本科排名将杜克大学列为世界第8,被公认为当今世界一流的高等教育机构之一,其商学院、法学院和医学院均位列美国前十。

Passages18届学员来爽同学按照项目中的申请指导,成功入读了杜克大学研究生学院,并且在杜克大学为19Passages学生答疑解惑。

  

四、情商&领导力 | EI&Leadership

Guy ArmstrongMulti-Health Systems专业认证,致力于国际公认的情商评估和认证,通过情商EI和领导力Leadership课程,帮助Passages学员们全面地认识自己,提高情商,更好地面对职场、家庭和人生考验。

五、 加入美国大学生创新创业活动 | Join USA Collegians

PASSAGES项目的中美优秀大学生紧密合作,针对市场、科技、不同国家和地区制定不同的战略和模式,提升创业水平。将专业知识与实践结合,开拓国际思维,成为国际化多元复合型人才。

  

六 、美国Homestay家庭&美国大学生公寓

美国 HOMESTAY 寄宿家庭:特色精选传统的美国中高产家庭,文化底蕴深厚,家庭氛围幸福美满,周末活动丰富多彩,家庭成员多数为名企高管,教授或者企业家等。Homestay 家庭有爱心,有情调,懂生活,是 PASSAGES 学员们在美国永远的家——深厚持续的跨国亲情。

  

七、美国人文地理风情体验 | Travel in USA

纽约/华盛顿/罗利等

玩转美国经济政治各大都市

体验都市特色人文风情

  

项目申请条件:

1. 全日制上海师范大学天华学院学生;

2. 良好的中英文沟通能力;

3. 喜欢学习新鲜事物,敢于表达自己;

4. 热爱探索异国文化。